Рост сегмента элитной недвижимости
07.09.2021

Москва вышла на седьмую позицию по стоимости элитной недвижимости в мире. Аналитики отметили высокую динамику продаж в столице. С начала 2021 года на рынке элитной недвижимости столицы произошло 685 сделок, что на 64 процента больше показателя 2020 года.

В июне 2021 года зафиксирован один их самых высоких показателей продаж у девелопера Capital Group за последние 5 лет. Покупатели приобрели 539 тысяч квадратных метров квартир и апартаментов. В портфеле нашей компании находятся такие комплексы, как The Book, White Khamovniki, The Residences Mandarin Oriental, Capital Towers, La Rue и «Бадаевский».

Компания "Ашихмин и партнеры" начала продажи в новом элитном проекте «Лаврушинский» на Якиманке от застройщика Sminex. Комплекс расположен параллельно Кремлёвской стене, в окружении малоэтажной застройки. Это самый высокий жилой дом в районе Якиманка, благодаря чему уже с пятого этажа открываются панорамные виды на башни Кремля.

В начале августа стартовали продажи проекта коммерческой недвижимости от девелопера Hutton Development. В Lunar спроектированы апартаменты премиум-класса и бизнес-центр класса А, магазины, рестораны на первых этажах. Среди жилых комплексов в нашем портфеле стоит отметить Mitte, Lumin House, «Цвет 32», Maison Rouge.

На прошлой неделе стало известно, что компания MR Group вошла в TOП-4 крупнейших застройщиков Москвы. У нас в реализации находятся такие проекты, как Noble, MOD, Symphony 34, «Дом Абрикосова» и Hide Garden.

У нас в компании собран самый полный портфель элитных ЖК. Наши клиенты первыми получают информацию о старте продаж, секретных лотах и лучших условиях. Интересны подробности? Позвоните нам по телефону +7(495)120-11-00 и мы предоставим вам актуальную информацию.