В жилом комплексе «Бадаевский» вывели в продажу новый объем квартир
31.10.2022

25 октября на территории жилого комплекса «Бадаевский» состоялась конференция, на которой девелопер Capital Group презентовал отчет о проведенной работе на проекте.

Были осуществлены глобальные скрытые работы. Демонтировано и вывезено 380 т металла и 58 500 т строительных материалов, что эквивалентно 320 Boeing 747. Установлена 2 481 шт. jet-свай (35 км) и 19 478 п/м труб для jet-свай.

На мероприятие были приглашены руководители агентств элитной недвижимости - ключевых партнеров по реализации проекта. Почетным гостем стал генеральный директор компании «Ашихмин и партнеры» - Григорий Ашихмин.

Прямо на глазах у участников рынка была произведена заливка фундаментной плиты. Директор по девелопменту и строительству Михаил Хвесько отметил: «Строительные работы по фундаментной плите – это уже видимый даже непрофессиональному взгляду этап, который показывает, как материализуется наш проект, и логично ставит точку на предшествующем этапе строительства».

Презентацию «дома будущего» посетил главный архитектор Москвы - Сергей Кузнецов, который выразил восхищение проекту и подчеркнул: «Сегодня мы наблюдаем рождение настоящего шедевра архитектуры».

В ходе выступления Оксана Дивеева, директор по продажам Capital Group, сообщила, что первый объем реализован на 60 %. В продажу будет выведено дополнительно 115 квартир. При проектировании нового объема строительства девелопер тщательно проанализировал запросы покупателей и учел их, в том числе в площадях квартир.

«ЖК «Бадаевский» сформировал абсолютно новый портрет покупателя элитной недвижимости, который не применим к любому другому проекту высокого сегмента» - подытожила Оксана Дивеева.

С удовольствием расскажем подробнее о новых квартирах в жилом комплексе «Бадаевский». Наши специалисты ответят вам в любое время по телефону +7(495)120-11-00.

Вы можете написать вопросы и наши менеджеры подробно на них ответят.